По фото

Ольга Ткаченко 4
.
Не плачь, подружка, я уйду из дому,
Ведь это я во всём тут виноват.
Давай с тобой прощаться по - простому -
Лизну в щеку, во двор вернусь опять.

Я виноват, что вылизал посуду,
Я виноват, что съел всю колбасу,
Не плачь, я огорчать тебя не буду,
Ну, хочешь, косточку я принесу!?

А завтра мы увидимся с тобою,
Ты позови, когда пойдёшь гулять,
Я буду ждать, и лапкой дверь открою,
Давай щеку, пойду под кустик спать.


Ольга Ткаченко, 6 октября 2019 г.