Кира

Валентина Гурова
Она откуда-то явилась
С ребёнком малым на руках
И в комнатушке поселилась,
Что есть в домах на чердаках.
Красивая, но в ней задатки
Такой девицы разбитной:
Мужчин меняла, как перчатки,
Пришла однажды к нам домой.
Мой Веня, брат, её увидел
И глаз уже не отводил.
Чтоб Киру кто-то не обидел,
Её до дома проводил.
Мы ждали ночь. И день мы ждали,
Ещё прошли за днями дни
Что делать, с мамой мы не знали,
Как вдруг домой они пришли.
Мой брат сказал, что он женился.
- Вот паспорт, гляньте, так и быть.
Я так в мою жену влюбился,
Что не могу без Киры жить.
Ну что ж, мы с мамою смирились,
Не нам ведь их судьбу решать.
Уж если с ходу так влюбился,
То мы не станем им мешать.