О очищение молитвой

Василий Кинстлер
Когда наш грех - "В стогу иголка,"
 Под "Отче наш" продолжим жить,
Затем опять пойдем грешить...
Здесь от молитвы мало толку!
Но если каждый из души
Прочтёт молитву скорбно плача,
Тогда слова мои - удача
Для тех кто хочет жить без лжи!