Юленька на море

Татьяна Гусева 11
Юля любит море!
Пусть два года ей,
Но купанье в море
Ей всего милей!

Только привезите:
Где она, вода?
Всё с себя снимает
И бежит туда.

Волны в берег плещут,
Песенку поют,
А в душе от моря
Радость и уют.

Юленька смеется,
Топает ногой,
То присядет низко,
То бежит с волной.

Наберет ведерко
Полное водички
И помоет чисто
Ручки, ножки, личико...

Полотенце теплое
Мамочка возьмет,
Девочку укутает
И к себе прижмет.