Мера жизни

Ирина Желещикова
Горы ведут наверх уступами,
Пороги в камнях огибает река.
Жизнь измеряется только поступками,
Мерою святости и греха.

Только поступки останутся в вечности,
Храбрость и доблесть ценились всегда.
Не измеряется жизнь беспечностью
И равнодушием, никогда...

05.05.2017