Такие дела

Гело Никамрубис Олег Бурмакин
Привет, товарищ, как дела?
Привет, сосед, да знаешь,
Порой так хочется обнять
Того седого старика,
Что там живет в подвале.
А знаешь, иногда,
В душе совсем другое –
Мне хочется уйти в себя,
Там тишина, прям с головою.
Что б не было тебя,
Меня в какой-то мере,
Что б только я, да и не я,
Но наедине с собою.
А слышал вон вчера
Соседский парень умер.
Он молод бы,
Он так любил
И строил планов кучу…
А я пойду куплю вина
И вспомню парня…
Тучи…
На небе вон сгущает,
 Но не беда, ведь так всегда,
Что от дождя
На небе светит
Радуга.
А жизнь идет, и все пройдет,
И будут бегать дети.
Да хоть со мной и без меня
Мир будет полон цвета.
И все вокруг – лишь ерунда,
Что нас сейчас тревожит.
Пройдут года, уйдут лета –
Все будет точно так же.
И в жизни все – лишь суета
Такие вот дела.