Может, снова присниться это

Алексей Виноградов 4
                …Что так быстро тают листья -
                ничего мне не понятно,
                А  я ловлю как эти листья
                наши даты, наши даты.               
                И.Кохановский

Может, снова приснится это,
Может, сбудется наяву:
Заплутавшее бабье лето
Ляжет золотом на траву.

Опадающей рыжей челкой –
Прямо под ноги сентябрю.
И пройдет по нему девчонкой,
Повстречавшей свою зарю.

Все, что было когда-то с нами
И растаяло без следа,
Пусть хотя бы такими снами
Возвращается иногда.

2013