Зарисовки Кавказа 1. Надо мною проплывают...

Пастухова Людмила
Надо мною проплывают
Кружевные облака,
А меж ними голубая,
Словно плещется река.
Золотистыми лучами
Осветился весь простор
И сбегает вниз ручьями
Снег с вершин Кавказских гор
Только море,не стихая,
Свои волны не щадит
И о камни разбивая,
Вновь бросая их,шумит.