В плену у печали

Ольга Дегтярская
Солнце спряталось за тучи,
Ветер словно озверел,
Листья рвёт, сбивает в кучи,
Город мигом опустел.

Дождь идёт сплошной стеною,
Заливает всё кругом,
И печаль моя – со мною,
Снова в плен взяла мой дом.

28.09.2019.