Не смог я, мама, - устоять!

Тома Никитина
У меня родился братик.
То и дело спит в кровати.
Как же с ним мне поиграть?
Решил я – с сосочки начать.

Всё равно лежит без дела,
И братику, наверно, надоела.
 -Не смог я, мама,- устоять!
Решил – немно…жко пососать.