Ты горький от кофе

Елена Келлер
Ты горький от кофе и сладкий от лести.
Согласен ты жизнь провести со мной вместе,
Воспитывать деток, воспитывать внуков?
Ведь слово "семья" не пустой набор букв.
Дождаться с работы в плохом настроение,
Своим поцелуем развеять сомнение?

Но ты занятой у тебя только вечер,
Рыбалка, дела и твой путь уж намечен.
2018 год.