***

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Матершинницей была от Бога,
Ну и с чертом на свиданиях была.
О себе, однако, скромно,
И порядочной в общении слыла.

Да плевать ей было, да с высокой
Колокольни, что кому-то не к двору,
Приходилась. Вот к ее порогу,
Приходили люди по уму.

За спиной не славилась грешками,
Сплетни, склоки ну и пусть скулят,
И рычат своими голосками,
Им приятно, пусть же говорят!

Все равно все кости перемоют,
Стоит ли фикальи ворошить.
То, лишь им одним на горе,
Дабы так совсем не нужно жить.

О себе почаще бы справлялись,
Мыли тщательнее грязное белье.
И задеть других и не старались.
Развелось ато одно хамье.

Говорили люди старой ей закалки,
Громыхает чаще, пусто, что внутри)
Так что громче в бубны яки хамки,
Мне метла сподручней, для руки.

Вымету весь сор, закрою двери,
Сяду на родимую метлу.
Полечу, туда где сердце греет,
Лунный свет, на стареньком мосту.

Окуну в холодны воды ноги,
Заплету две косы для красы.
Не сведут нас более дороги,
Ну а те кто слушал - молодцы!