Беды есть у людей везде

Наталия Бакулина
Беды есть у людей везде,
Не выходит без бед у них,-
Где-то молятся о дожде,
Где-то молятся, чтобы стих...

Что-то нужно голодным ртам!..
А страдает порой и зверь...
Не завидуй чужому,- там
Тоже беды свои, поверь...