Я, не спешу!

Огниво Души
Я, не спешу, я жду в ночи тебя,
Нас греют мысли встречи под луною,
А под ногами кружится земля,
И льётся нег безудержной рекою,
И звёзды падают туда, где ты идёшь,
И небо разгоняет тучки,
Когда меня ты, замирая, ждёшь,
Уж в наслажденье, потирая ручки,
Последний миг, секундочек отчёт,
Не устоять от счастья пред тобою,
О, предвкушение любви нашей полёт,
Вот-вот, взметнёт нас над землёю!

Огниво Души   21.10.2019 22:04