Скучно просто жить

Венчик Одолёнок
Скучно просто жить,
Мне нужна борьба -
Чтоб лишиться сил,
Чтобы не уснуть...
Чтобы в честный стих
Складывать слова,
Нужно расцарапать
Зажившую грудь.
А пока спокойна,
Жиром обросла
И боюсь страдать,
И боюсь любить.
Разбежались  все
Меткие слова,
Но, меня презрев,
Продолжают жить ..