Дорогой мамочке!

Любовь Идукова
В жизни многое бывало,
Ты ведь справилась, смогла,
И прошла сей путь желанный,
Выбирая, как могла!

За плечами есть и счастье,
Есть и радость, и печаль,
А в груди цветёт улыбка,
Песни, танцы и любовь!

А душа твоя игрива,
Острожна и нежна,
Словно лань в лесу тенистом
За кустом стоит одна!
И она не одинока,
Просто нравится в тени,
Где есть нежная прохлада
И конечно соловьи!

Ты дала нам очень много,
Жизнь вдохнула и любви,
Показала силу духа,
Скромность и огонь в ночи!

Оглянись, как ты прекрасна,
В том, что создала вокруг!
И возьми с собой ту ясность,
Что чудесно просто жить!