Следи за словом

Валерий Шапаниди
С/колько гадостей можно услышать
Л/ожь,  упреки, завистливый взгляд
Е/сли ты поуспешней, повыше
Д/ерзость, подлость стоят в один ряд

И/ закон сохраненья вступает
З/ащищая  от злых языков
А/ когда ты готов к обороне
Я/рость сразу покажет врагов

З/най о том, что ты все же сильнее
Ы/ всегда ты себя защищал
К/то  сверх наглый, будь с ним
О/сторожней
М/ожно словом убить наповал.