старое фото

Юрий Проскуряков Магестор
фото графин букет
несколько забытых рож
один лыс не другом берет
этот на меня похож

может это и правда я
а тот другой будущий зэк
похоже мы были друзья
пока не кончился век

а тот малыш быковал в дэка
лезем по трубе в окно
оглядываюсь серебром блестит река
но

его звали вадик
он наскочил на перо
говорили в общежитие не ходи
а он пошел урод

девочка на его плече
так плакала смешно
и все всхлипывала зачем
пока ее отец играл в домино