Сладкого сна!

Иннеса Саввина Свица
Спи, мой котик, сладко,
Глазки свои закрывай.
Тебе сказку расскажу,
Во сне мышек не гоняй!

Спи, мой котик, сладко!
Мур - мур, мур - мур!
Баю - бай, баю - бай!

Фото с интернета. ..