из дневника пишущего стихи

Джелла Терра
Так остро хочется порой тепла.
Чужого сердца тёплого касанья.
Так остро хочется порой тепла...
Живительного хлеба пониманья.

Не получил, считай, не заслужил.
Не стал ни собеседником, ни другом.
Считай - не думал, не любил, не жил,
Лишь наслаждался "творческим досугом".

Небрежно написал "чего-нибудь"
И жадно ждёшь чьего-то одобренья?
...ты не прошёл ещё Волшебный Путь
Рождения Стихотворенья.

Он прячется от посторонних глаз.
Откроется не всем - как ни старайся!
Но, если пламень сердца не угас,
Найти его и покорить пытайся!