Мне ужасно грустно, Мама...

Броварник Екатерина
Мне ужасно грустно, Мама!
Меня замуж не берут!
Не дарят простеньких подарков...
За ручку в парке не ведут...

Мне ужасно больно, Мама!
Меня не любят, не зовут!
Не хочу так оставаться...
Когда меня уже спасут?