Надеюсь

Мироненко Анатолий Анатольевич
Надеюсь написать письмо любви,
Надеюсь написать открытым ямбом...
Надеюсь, что помогут соловьи,
Надеюсь - не погаснет сердца лампа!

Надеюсь, что надежда не падёт,
Надеюсь, что любовь письмо получит.
Надеюсь - ямб меня не подведёт,
Надеюсь - не погаснет сердца лучик!

Надеюсь, что письмо я напишу,
Надеюсь, что его отправлю почтой...
Надеюсь - соловья в груди ношу,
Надеюсь и уверен в том! Три точки...