Повтори

Злобин Александр
«Очередное произведение, что будет удалено.»


что, повтори, красиво звучало?
говоришь, до этого никогда сего не встречала?
вынужден предупредить -
это просто начало

начало момента, к концу которого,
не важно как и кому будет дорого,
не зависит от чувства какого-то органа
твоя привязанность будет поломана

я бы очень хотел
поговорить хоть немного
минутой дольше
больше
понятней
снова услышать разума голос
но пока одни только пятна