266 Ты назвал меня блудницей...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Ты назвал меня блудницей,-
Незаслуженно назвал...
В "клетке" не хочу томиться,
Меня ветер в путь позвал.

По лесу брожу я летом,
В горы ухожу зимой.
Может стану я поэтом,
С беспокойною душой.

Для тебя я лишь - блудница...
Где ж тебе меня понять.
Просто - вольная я птица!
Крыльев нет- хочу летать!

Г.Ф.М   21 Сентябрь 2017.

Фото из интернета.