Исчезли мужики

Леонид Добридень
Всё потому, что мы теперь, едим чего попало,
Теорию про этот вред я выдвинуть готов,
У нас, с китайских ГМО богатырей не стало,
Пройдёт с десяток лет, глядь, нету мужиков.

У нас уже сейчас, мужик, как воздух нужен,
То в стену гвоздь забить, то прочие дела,
Крутилась белкой раньше я, меж хахалем и мужем,
И всё старалась закусить покрепче удила.

Пошли с Китая ГМО,- все хахали пропали,
И мужикам дороже секса вскоре стал покой,
Нет, они так же и живут, и пить не перестали,
А по супружеским долгам, так пользы никакой.

Терпеть невмоготу: « Вот ты сейчас, что хочешь?,
Толкую мужу по ночам: "И как мне дальше жить?
Всё чаще ночью снится мне, что ты меня щекочешь?»,
«А я хочу всегда во сне бокал вина испить!»

Бокал вина в ночи, плюс  чУдные дела,
Ищу вино, в кромешной тьме, надеюсь и молчу,
Ну, наконец-то, под бельём, в шкафу его нашла,
«Ну всё? Ты выпил, что теперь?»,"Теперь ещё хочу!».

Мозги уже кипят, я на балконе оказалась?,
Кричу:«Да, дайте ж мужика, согласна я на месть,
И торопитесь, побыстрей, терпенья не осталось,
Но тут вопрос из темноты: "Неужто выпить есть?»