Любимому в день рождения

Наталия Стогова
Я прихожу к тебе за тишиной,
Я прихожу к тебе за упоением,
Читаю каждую страницу
Дней я прожитых с тобой,
Роднулик, с Днём Рождения.

Вдыхаю каждую частичку пустоты,
Что нас с тобою разделяет,
Чтобы скорее ближе стали мы,
И миллиметр между не впускает.

Ты притворяешь все мои мечты,
Одной улыбкой ты меня питаешь,
И точно знаю, пока рядом ты,
Меня ты взглядом окрыляешь.
21.10.2019 22:03