Где то там- в неведомом пространстве..

Оксана Сироткина1
Где то там- в неведомом пространстве
Снова между мною и тобой
Вспыхнет луч ... и нам не даст расстаться,
Свяжет нас с тобой одной судьбой.

Я хочу тебе приснится,любый,
И обнять сейчас тебя в ночи.
И в мечтах покусываю губы,
К сердцу твоему ищу ключи.

Голос твой опять эфир разрежет...
Вслушиваюсь в ноты и ловлю
Каждое дыхание и нежность
Ощущаю .. и тебя люблю!