Для прекрасной девушки Оли!

Алексей Пряженцев
Познакомился случайно я с одной девчонкой,
С диким огоньком в глазах и красивой чёлкой.
Посмотрев в её глаза, радость в них увидел,
Только в глубине тоска, будто кто обидел.

Натянулась как струна на моей гитаре,
Будто хочет улететь на воздушном шаре.
Улететь прочь от земли, перелетной птицей,
От предательства и лжи, что на милых лицах.

Припев:

В детстве, Оля, бегала в спортшколу,
И тогда не знала горя и беды.
Оля, оля, улыбнись мне что ли!
От твоей улыбки оживут цветы!
_
Что бы ни принесла судьба, как бы жизнь не била,
Она клятву верности, милому хранила.
Оля не простой юрист и не парикмахер,
Поднимать троих детей это вам не сахар.

День расписан у неё, дети, дом, работа
Но порою вечерами хочется чего то.
Может, хочется любви и кусочек счастья,
Или просто в пустоту вытолкнуть ненастья.
_
Так и хочется обнять и сильней прижаться,
И всё ближе узнавать и не отдаляться.
Чувствовать тепло души и биение сердца,
В глубине красивых глаз, добротой согреться.

Так устроен грешный мир, всё не в наших силах,
Бог нам приказал любить, заковал кровь в жилах.
Только людям не понять смысл мироздания,
Они часто оскверняют это чувство грязью.