Я каждый миг видеть желаю

Данте Де Анри
Я каждый миг видеть желаю,
Твой образ светлый - как заря.
Имя твоё в чувства вплетаю,
Тебя люблю сильней всё я.
И если вечность прекратится,
Вся эта жизнь просто замрёт.
Возможно небо разозлится -
Что тебя богинею моё сердце зовёт.