***

Ирина Ваганова 3
Не закружит листок на ветру
Не всплеснется карась на пруду.
Словно в сказку, природа вошла
И тихонько меня позвала.
Спят деревья, уснула трава,
Облака все-во власти у сна.
Затихли пичужки в осеннем лесу,
Ни что не тревожит покоя красу!