Я продолжаю свой полёт

Любовь Белимова
Куда меня судьба ведёт:
То вверх, то вниз, то в никуда.
Я продолжаю свой полёт,
А остальное - ерунда.
Как прежде, звёздочка горит,
Мне освещая путь земной.
Душа спокойней быть велит,
Когда на сердце боль порой.
Болит душа, болит она,
Познала много слёз и бед.
Ведёт судьба меня туда,
Где нет ночи, а только свет.
В лучах его уютно мне,
Хоть нелегко, но счастье тут.
Живу на грешной я земле,
Где не всегда святое чтут.
Свети мне, звёздочка моя,
Чтоб не сбивалась я с пути,
И тропка к радости вела,
Пусть даже боль порой в груди.