Seven 01

Эдуард Футерман
                Микротрещины бегут по стеклу.


                Я критическую точку ищу,
                Как Давид на Голиафа пращу
                Я нацелил - не кричу, не ропщу.


                Вот когда я эту точку найду,
                Жахну-грохну -на разбой, на беду.


                На себе весь тяжкий груз волоку