Хватит врать

Вадим Яснов
Твои звонки бесполезны,
Как дизлайки на ютубе.
Твои громкие слова порезом,
Останутся на шее (у) супруги.
Я не в силах терпеть "Полезность"
Твоих рассказов на досуге
Про какие-то кошмарные замесы
На старой бабушкиной кухне.
Про наркоманские завесы
И дрожь в руках от прихОда и испуга.
Послушай, мне не интересно
Вникать в судьбу балбеса и его подруги.

Подари вам сотню лет
И вы все равно закончите ублюдком.
Подари другую жизнь, светлую и дорогую.
Но она вам не нужна.
Вы хотите тратить свет на мрак
И нарко-переулки.
Ваша жизнь состоит из дна,
В котором только тьма,
А тьма за собой влечет другую
И продает таким, как ты её,
Словно дешёвую проститутку..

21.10.19