Руки Создателя

Сергей Котов 7
Улыбнусь на заре солнцу,
Руки раскину на встречу.
Умоюсь росой холодной,
Новый день, обниму - вечный!

Волшебство, чудеса Мира,
В сердце своё впущу!
Слышу, как звучит лира,
Наполняет новизной мечту!

И день такой счастливый,
Наполнен звенящей тишиной.
С мелодией нежной и вечной,
Легко по жизни идти с Душой!

Птиц щебетание слышно,
Шелест листьев и ветра звук,
В пространстве единого Мира  - видно,
Вечно творящих - Создателя  руки!