Быть может, где-нибудь случайно

Валентина Гальцова
Быть может где-нибудь случайно,
Я вдруг увижу Вас,
И сердце кровью обольется
При встрече наших глаз,
Мне подойти бы смело к Вам,
И прямо посмотреть в глаза,
Признаться бы в любви своей,
Да только поздно уж теперь.
               Из ранних,