Не забывайте, но прощайте!

Игорь Анатольевич Модин
Не забывайте,но прощайте.
Ведь человек душой,тот,слаб,
Который платит злой монетой
В ответ за добрые дела.

Когда отдали всё на свете,
Вложили сердце,зов души!
За день грядуший не волнуясь,
Хоть сами вы в лихой нужде.

Рассвет встречая и не зная,
Что завтра будет пищей вам,
Где ночевать судьба предложит,
Быть может,звезды,кров лишь вам.

Когда отдали всё на свете,
Но приобрели долги казны
Чтоб было счастье человеку,
В которого вложили вы.

Не забывайте, но прощайте,
Когда вас предали душой.
Холодным сердцем отплатили
Как будто пнули бы ногой.

Игорь Анатольевич Модин
(2018)