Один день осени...

Мария Соломина
Осень часто бывает красивой      
Как сегодня , как в этом году
В позолоте  и всеми любима
И особенна в нашем саду.

Есть ещё не опавшие листья
     Самых разных расцветок -- восторг!
Они  будут порой долго сниться
     Хоть и ветер сорвёт их не в срок.
Обрывая , уносит под ноги
     И шуршат при ходьбе не спеша
Их так много уже вдоль дороги
     До весны они будут лежать.
Солнце тоже ещё согревает
     Небо чисто и нет облаков
Не всегда,... но такое бывает
     Это есть, красота и любовь!

Всего день не придуманной  сказки
Как же мило и так всё легко
Вся палитра цветов этой краски
Так видна на страничках стихов.

   21.10. 19. Коллаж нашей осени.

Видеоклип на стих находится внизу странички или здесь

             https://youtu.be/SEi86xgFSNk