Ты где-то там в памяти осталась...

Владимир Сахно Нагорный
Всё это было, было, было, но прошло.
Тебя я осень не забыла, всё уплыло.
С дождями, ветром, снегопадом...мело.
Ты где-то там в памяти осталась..."Алло".

Ответь мне осень, дорогая, не молчи.
А ты помнишь, собирались в стаи грачи?
Как дики утки в путь-дорогу собрались.
Пройдись по памятным тропинкам, оглянись.

"Алло"... Ты эхом в памяти моей живёшь.
И как всегда, кусочек жизни украдёшь.
Мой абонет, уж больше не доступен.
Придёт зима мы дальше переступим.

            Л.Г.

           21.10.2019 год. (Бишкек).

     Ответ на стих- http://www.stihi.ru/2019/10/19/3731