Подкаблучник

Алексей Пряженцев
Пошли меня туда, где нет любви;
Отправь меня, пожалуйста, по дальше.
Где больше нет следов твоей души
И где не видно слёз твоих и фальши.

Забудь свои нелепые мечты,
Жизнь полную упрёков и сомнений.
Меня понять не сможешь, Ты,
Пока в тебе есть столько суеверий.
_
Тебе я причиняю только боль,
Ты думала, что я щенок безвольный.
Но я играть не стану эту роль,
И в голову стрелять себе контрольный.

Кому то нравится быть под каблуком,
Когда клещами берут его за яйца.
Но для меня всё это будет страшным сном,
Могу лишь быть, под мягким женским пальцем.
_
Я сердцем чувствую твою любовь,
Ты ревностью своей меня сжигаешь.
Но поздно будет начинать всё вновь,
Сожжёшь меня, и это не исправишь.

Пойми, я не бесчувственный балван
И как никто, тебя я понимаю.
В твоей душе бушует ураган,
Я вместе с ним тебя, любую принимаю.