Я бы так и сидел наверно

Тувия Анатолий Ланцман
Я бы так и сидел наверно,
Не вникая в значение фраз,
И с восторженным откровением
Не сводил бы с тебя своих глаз.

Не могу я найти ответа,
Что со мной мои годы творят.
Только ты - это чудо света.
Отвести не могу я свой взгляд.

А вокруг пусть бушуют грозы.
Для меня это просто пустяк.
Пусть трещат на дворе морозы.
Без тебя не прожить мне никак.
          21.10.19