Посвящение маме

Ефременко Яна Александровна
Мама дорогая,
Мамочка моя,
Если бы ты знала,
Как люблю тебя…
Будь я Гарри Поттер,
Магией владела,
Все б твои желанья
Сбылись – без предела!

Вижу, ты устала?
Я тут с дневником…
Думаешь, не вижу
Слёз твоих тайком?
Думаешь, не знаю,
Как непросто жить?
Всё я понимаю.
Стоит говорить?..

Чем помочь, родная?
Мамочка моя,
Если бы ты знала,
Как люблю тебя…
Нет, ты не стареешь,
Это паспорт врёт!
Как ты всё умеешь?!
Вот тебе везёт!

Мне – учить уроки,
Целый день и ночь!
Ты – всё успеваешь!
Даже мне помочь!
Мама, дорогая, знаю,
Ты простишь,
Пусть порой ругаешь,
Пусть порой грустишь…

Мама, обещаю,
Что бы ни случилось –
Приложу все силы,
Чтоб ты мной гордилась.
Я не буду грубой,
Дерзкой, непослушной…
Я исправлюсь, мама!
Верь мне! Это нужно…

Будет мне лет 40,
Даже – 75,
Я в твои ладони
Захочу опять.
Мама дорогая,
Мамочка моя,
Если бы ты знала,
Как люблю тебя…