Недоверие

Алексей Пряженцев
Ты не доверяешь мне,
Только дело не в тебе.
Виноваты мужики, твои,
Кто любили, без любви.

Я такой же - как и все,
Но пожар горит в душе.
Я уже готов проклясть любовь,
Ту, что портит мою кровь.

Снова голова пуста,
Накатилась вдруг тоска.
И меня съедают изнутри,
Недоверия твои.

Знаю это тяжело,
Когда часто не везло.
И на сердце у тебя ожог,
Не залечит даже Бог.

Многого я не прошу,
Я тебя не укушу.
Ты останови на мне свой взгляд,
Этому я буду рад.

Не хороший, не плохой,
Как и ты, я не святой.
Только душу тяжело понять,
И свою не потерять.

На мгновение очнись,
И душою улыбнись!
Жить в закрытом мире, тяжело,
Ведь вокруг не только зло.