С неба падают осколки

Сергей Брейняшин
С неба падают осколки,
Мысли пылки, жарки, колки,
В сердце новые иголки,
А на улицах разборки.
За окном январь опять,
Если мысли пустить вспять,
Тебя на кресте распять,
И грехи твои понять.
Если вновь начать любить,
Просто так, без боли жить,
Если просто отпустить,
Выдохнуть, и сбавить прыть.
Ну а если перестать,
Жить, боятся, и начать,
Пластинку вновь перевернуть,
Не хочу я думать.. Жуть.