Холст жизни

Сергей Котов 7
И вспоминаем Мы мгновения,
Из миг моментов , соткан Мир!
Они как в жизни Откровения,
Наполнен ими без краев Эфир!

И радость детства озорного,
Отрочество и юность без прикрас,
Всё это в жизни было ново,
Об этом всём веду рассказ!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Теперь всё  - уложилось в книгу!
Историей Бытия - всех нас!
Что ещё добавить к мигу,
Который мы же и творим сейчас!

Вспоминая всё былое нежно,
С чем живу и это мой компас!
Теперь в жизни всё прилежно,
Звучит с неба  - в Резонанс!

И на добро, добро в ответ,
И на обиду и не вдруг в суете...
Вот  дело в чём и не секрет,
Все предначертано в судьбе !

И жизни соткан чудный холст!
И что в дали в грядущем!
Что ждёт тебя!  Духовный рост!
Иль прозябание в Мире сущем?

И все мгновения жизни  - эти,
Сберечь и сохранить берусь!
У Вечности  - мы просто дети,
Однако строим Мы - Святую Русь!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

И знаем Мы, что на Планете.
Оставлены в Душе её - Мечты!
Вернёмся Мы уж в Новом Свете,
К своим Мечтам из Высоты!

17 октября 2019 г.