Угадай

Чистяков Владимир С
Я не знаю какая ты в постели.
И не знаю почему он бездельник.
Может это лишь лишние струны.
Шести струнка поёт в вечер лунный.
Я не знаю почему Гагарин первый
И почему от аккумулятора клеммы.
Сколько звёзд умрёт во вселенной
И почему тунеядство шаг влево.
Почему по осени скучно,
Ну, а летом без моря тучно.
Сколько надо любить власти
И почему я с тобой ласков.
Я не знаю как нужно стремиться
Чтобы поймать счастья птицу.
Ну, ещё мне не важно кем стала
Главное чтоб ты не достала.