Милочка и катастрофа

Людмила Преображенская
Иван Терёхин "Я скучаю по Милочке!"  (http://www.stihi.ru/2019/10/16/4584)

"Улетели деньки золотые. Желтоглазая осень пришла.
Вспоминаю, как мы молодые. В мою жизнь ты внезапно вошла..."

Милочка и катастрофа

Вспоминаю капитана Флинта,
Корабли, летящие на мель,
Запах этанолового спирта
Возбуждал, как сладкий карамель.

В облаках завидовали боги,
Как с тобой бежали мы к реке,
Мы тогда передвигали ноги
Молньеносно, как в одном прыжке.

До сих пор скучаю я по Миле,
Жалко, что она не развелась,
Рыбу мы руками с ней ловили,
Не страшен был угорь и карась.

Вот зачем нашла ты капитана,
Ром из бочки пьешь в другой стране,
Я тебе налил бы самогонки
И запек картошку в чугуне.

Вот такие ветреные музы,
От меня сбегают все подряд,
Даже из Советского Союза,
Но в развале я НЕ виноват!!!