Несколько - Не

Андрей Чаянов
Не добраться
До дивного дива,
Не представив,
Что будет красиво.

Не познать
И радости зыбкой,
Если в глазах
Нет  улыбки.

Не сыскать
Друзей  на чужбине,
Если их - рядом
Не видишь.

И не властен
Над взором любимой,
Если страсть
"Прошагала " мимо .