Слова слова!

Огниво Души
Слова – слова! Ах, сколько в них утраты!
А сколько в них бывает зла, добра,
Слова бывают, кстати и некстати,
В них сила Бога и чуть-чуть огня!

А если нет в словах тепла иль страсти,
Теряет смысл долгий разговор,
Словами могут рвать душу на части,
И много лет вести не нужный спор,

Но, есть слова, любой душе - бесценность,
Несущие кристаллов чистоту,
Слова такие жизни нашей вечность,
Дарите люди словами красоту!

ОД 22:26 21.10.2019г.