Дом

Арина Трофимова
Ты вернёшься, и мы вместе построим дом.
Деревянный, огромный,
Только покой царить будет в нём.
Будем пить чай, беречь наш очаг,
Не замечать, как скорость беседы сменяет шаг,
Сидеть рядко;м,
Быть друг другу мёдом и кипятком,
Курткой теплой в мете;ли суровой,
Лучиком света в мысли; безнадежной.
Ты вернёшься, я тебя буду ждать,
Целые доски из самых мельчайших щепок
Собирать.
Мы построим свой дом.
Он будет уютным, родным,
Как твои руки,
Которые для меня однажды
Стали самым желанным
Теплом.