врун

Игорь Нед
Он поёт сладко и пусто
А ты слушаешь замерев
Он добавит тебе грусти
Прыгнув с ветки не к тебе
Сладко песня его льётся
Смотрит он тебе в глаза
И вспорхнёт не оглянется
Будешь снова ты одна
И кто-то шумно засмеётся
Встретив этого вруна
И польётся снова песня
Пусто сладко далеко
Так целуй же ты его
Пока здесь сидит порхая
По рукам пойдёт опять
Ничего то он не знает
Только врать и врать и врать